市两型产业园:召开中层干部集体廉政谈话会

  近日,市两型产业园通过个人申请、资格审查、竞岗演讲、民主测评等竞争上岗环节,选拔了15名中层干部。为强化中层干部廉洁从政意识,园党组、管委会组织召开中层干部集体廉政谈话会。树廉墙、设廉网、明廉责。

  党组成员、纪检组长刘琴从纪律层面进行强调,要求中层干部有底线思维,敬畏法律底线、政策底线、道德底线、纪律底线;要履岗尽责,增强政治意识、大局意识、看齐意识、协同意识;抓一岗双责,管好自己和科室成员,慎独、慎初、慎微、慎言行。

  管委会主任杨沅光对中层干部提出四点要求:一要定心定位,人尽其才做好分工;二要担当履职,做事业的表率、业务的专家;三要提升素养,加强学习,充分发挥“传帮带”作用;四要守正初心,做“能干事、会干事、不出事”的干部。

  最后,党组书记陈建寄语中层干部“四要”:要珍惜岗位,印证好党组、管委会的用人导向;要有所作为,围绕目标、斗志、恒心,提升好自身价值;要精诚团结,认识团结就是大局、就是力量、就是成败,营造好干事创业氛围;要廉洁奉公,坚守好纪律底线,服从组织纪律,强化工作纪律,严守生活纪律。