争做巡察尖兵 促推安全发展 

——市委巡察机构党支部、巡察组临时党支部开展主题党日活动

   2019年5月6日,按照浏阳市委“三定五联”工作制度,市委巡察机构党支部及十二届市委第九批巡察第一、第二、第三、第四巡察组临时党支部开展了主题党日活动。

  本月活动以“生命至上,安全发展”为主题。由市委巡察机构党支部书记黄淼主持,党支部纪检委员王卫民组织学习安全生产打非治违、有限空间安全作业工作等有关知识。随后,学习委员张芙蓉传达学习新修订的《中国共产党党组工作条例》、《习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的重要论述摘要》、《中共长沙市委关于追授周丙坤同志“长沙市优秀共产党员”称号的决定》,并组织交纳5月份党费。

  

  同时,55名党员前往湖南省苏维埃旧址进行现场参观,重温革命历史,缅怀革命先烈,并在旧址处面向党旗重温入党誓词。

  活动中,党员们纷纷表示,在巡察岗位上,将始终坚定信念,牢牢把握“两个维护”这个“纲”和“魂”,发扬斗争精神,争做巡察尖兵,切实彰显巡察利剑震慑作用,为推动浏阳经济社会发展提供坚强政治保证。